Minum tablet tambah darah

Bun ada yg udh cek HB, dan hb nya rendah ga ? Trus yg hb nya rendah minum ttd nya 2x sehari ? Aku bingung bun, pas ke puskesmas aku di resepin 1x sehari pas habis cek hb dan hb ku rendah 10,7.. pas cek d bidan desa aku di resepin 2x sehari karna hb nya segitu.. Siapa tau disini bunda2 ada yg sama kaya aku #bantusharing nya ya bun.. Sebelum nya makasih yg udah bantu jawab

1 Trả lời

rata2 sih emang 1x1 aja bun. tp mungkin untuk kondisi tertentu atau kandungan tiap tablet nya beda, dosis(aturan) minum nya bisa beda..