puting lecet

Ada yang putingnya lecet gak? Trs kalo nyusuin sakit bangeeettt.. Tips biar cepet sembuh dong biar enak nyusuin debaynya hihi Bayiku umur 5 hari

33 Các câu trả lời

Klu aku dulu diolesin asi dulu bun sblm dinenenin n mlh klu dinenenin terus lbh cpt smbuhnya cm ya hrus smbil nahan disitu berasa bgt slh satu perjuangan ibu

kl puting udh lecet dikasih cream nipple (sy mamaschoice banyak pilihan merk) tp kl belum lecet, setelah mengASIhi atau pumping, sy olesi minyak zaitun bun

Saya putting lecet sampek 1 bulan bun 😭, olesin asi tiap sebelum+sesudah nyusuin bun sama terus d susuin k bayinya walaupun rasanya sakiittt bangettt

Ketika ddnya nggak nyusu ASI-nya di olesin ke puting bunda yg lecet.. tunggu smpe kering baru dipakaikan bh lagi.. itu salah satu caranya Bun..

sama aku juga bun,tapi Alhamdulillah srkg udah sembuh itu karna kurang pelekatannya Bun, sebelum menyusui harusnya diolesin dulu asi Bun

alamiah itu Bun... menurut saya sih. saya PD kanan sebulanan baru ga lecet .. PD kiri butuh 3 bulanan baru ga lecet.

kalo dulu saya olesin pake cream nipple trus bayinya di susuin aja sama puting yang lecet lama2 sembuh 3hari juga bun

Klo saya putingnya saya olesin pke asi bun cpt smbuhnya, saya tw jg dari bunda2 dsini, terima kasih bunda2 cantik

Dulu awal menyusui akupun lecet bahkan sampe berdarah,, d olesin asi puting nyaa bun sebelum+sesudah menyusui ..

Awal nyusuin gtu mom, lecet kaya di silet", 2-3mnggu jg smbuh ko, skrg jdi enak nyusuin ga sakit lgi