Puting lecet

Gimana ya bun biar putingnya cepet sembuh udah hampir 2 minggu tetap lecet jadi kalau mau nyusuin udah deg2an dulu

20 Các câu trả lời

pake salep bepanthen bund diolesin pas lg ga nyusuin, klo mau nyusuim dibersihin lg. aku pake 3x lecet ku kering dan mendingan. abis itu tiap sblm dan sesudah nyusuin sya olesin asi biar ga lecet dan ga kering. dan diliat juga pelekatannya semunya harus masuk biar ga sakit

4y trước

Iyaa bun brusan aku beli salep pure mom smoga ajabisa cpet smbuh

Saya juga samaan bund.. Ini udaa hampir sebulan , lukanya udaa agak sembuhan sih cuman yaa masih ada sakit sakitnya . Kalau mau nyusui si dd juga degdegan wkwk .. Rasanya nano nano bgt yaaa kalau lagi nyusuin si dd.nya 😁 rasanya kek sampe keulu hati

4y trước

3 bulan baru smbuh klo aku.

Olesin salep momilen trus usapin asi jgaa klo mao nen sma sesudah nen . Klo mao nen di lap dlu salep nya q jga gtu .smpe brdarah. Alhamdulillah dengan cara itu smbuh

3y trước

Aku ko malah tambah lebar ya bund lukanya..

biasanya puting lecet karena pelekatannya blm baik. selama pelekatan belum baik, walaupun udah sembuh nanti bisa lecet lagi karena masalahnya belum diselesaikan

Sebelum diinen debay dipencet dulu putingya nah asinya dioles²in diputing mom, insyaAllah sembuh Soalnya aku jg gitu dulu puting lecet

4y trước

Udaah bun selalu aku basahi dulu putingnyaa

oles asi terus Bun , ampuh hehe biasanya cuman diawal aja perih bgt kalau udah dbf mah ga terlalu kerasa biasanya yak

4y trước

nenenin terus bun. karena sembuhnya juga dari mulut bayi Bun. sambil di olesin asi sebelum dan sesudah nenenin PD nya. dbf = nenen lgsg

Pake asi aja bun. Sebelum menyusui, asinya dikeluarkan sedikit lalu dioleskan. Saya diajarin dokter gt

dulu pas aq menASIhi kakak ampe mau copot bund putingnya 🤣 tapi ya mmg sembuh sama mulut anak sendiri.

4y trước

sabar bund.. ini aq aja jadi deg2an lagi gmn nnti lahiran dan MengASIhi soalnya jarak anak pertama 11 tahun 😁

aku nenin trus ke dedek bun lama2 sembuh sndr 😁 sempet di kasih salep sih sm bidan tp ga ku pake

4y trước

ribet bun harus di basuh dulu pake air anget kalo hbs pake salepnya, keburu nanti si dedek nangis kejer minta nen

saya juga sama bund, apalagi saya lgi lecet digigit dlm keadaan sibayi udh jdi gigi:(

4y trước

sakit bgt bund bikin kapok:( tpi dikuat kuatin aja bund soalnya anak saya gamau pake dot