puting lecet

Ada yang putingnya lecet gak? Trs kalo nyusuin sakit bangeeettt.. Tips biar cepet sembuh dong biar enak nyusuin debaynya hihi Bayiku umur 5 hari

33 Các câu trả lời

saya oles pakai pure mom nipple cream. Alhamdulillah lecetnya mengering trs bbrp hari kemudian sembuh

sama bunda..pertma memeng sakit banget,tapi lama kelamaan gak sakit lebih baik disusui trus bun...

Memang bun sakit banget. Sering disusuin aja bun ntar kebal akhirnya 😁 2 hari sembuh kok

kasih cream lansinoh di combo ama medella cream nipple atau Mothercare langsung sembuh👍

Pelekatan PD ke bayi Bun, kalau pelekatannya benar ga mungkin lecet..

Sebelum dan sesudah menyusui puting di oles asi bun

Olesin madu, pas mau kasik dedeknya dicuci dlu

Diolesin asinya bun sblum dn sesudah nyusuin

Nnti lama2 baal kok bundaa.. :) semingguan

Olesin pakek asi bund..