bintik merah sekitar mulut

Ada yang pernah ngalamin baby-nya seperti ini bund? Kenapa ya

bintik merah sekitar mulut
29 Các câu trả lời

Itu alergi memang, bunda kalau masih ASI coba dikurangin asupan protein hewani nya takutnya anaknya alergi sama protein... seperti telur diganti dengan tahu,tempe,tp dalam porsi yg cukup.coba kasih salep Elocon beli diapotek oles tipis aja menjelang tidur anaknya supaya gak keusap" usahakan sudah dibersihkan kulitnya.. Biasanya gak sampe semalem kalau g parah 2-3 jam lgsg kerasa efek salepnya..

Kalo saya alergi bun, baby saya malah sampe 1 wajah gitu semua. Akhirnya saya hindari makan2 an yg cenderung jd alergen. Nanti pelan2 saya makan lagi makanan yg cenderung jd alergen sedikit2 supaya baby saya imun nantinya.

Itu alergi kayaknya bun. Anaknya minum asi ato sufor? Kalo asi coba ibunya hindari dulu konsumsi makanan pemicu alergi seperti susu sapi, telur, dan ikan Ke dokter aja bun biar jelas, kasian banyak banget itu merah2nya

Anaknya suda mulai mpasi kah bund, klo iya mgkn dia alergi sama yg dikonsumsi atau stelah selesai makan atau konsumsi apapun segera dibersihkan bund. Atau lbh baik konsul ke dokter supaya dpt penanganan yg tepat bun

Udah MPASI belum baby nya bun? Kalau sudah MPASI, coba bunda ingat-ingat lagi sebelum nya bunda beri baby apa sebelum baby ada gejala seperti itu. Karna mungkin itu alergi makanan.

Itu alergi bunda.. Anakku kalo ada gak cocok sm makanan tertentu, pasti merah2 begitu.. Kalo aku biasanya dibersihin pakai air hangat & olesin lucas papaw..

Itu ruam susu bun...ke spa aj.1 hr lgsg sembuh ankq dipkein gel sm salep

bisa jd itu krn alergi salah satu jenis makanan bund, kalau sudah mpasi

Anakku dulu gitu pas dikasi mpasi instant karna ada susunya -_-

Itu kena air asi bun ank saya jga gtu nanti hlng sndri