hasil usg

ada yang bisa baca hasil usg ku ga bund ?? pas usg dokter ga jelasin apa2 periksa juga gerasak gerusuk karna antrian pasien masih panjang dan waktu udah mulai malem . tolong dibantu yaa ??

hasil usg
30 Các câu trả lời

Mendg ganti dokter bun. Kmren dokterku jga gtu tpi karna di vidio ma suami jd dokter jelasin detail

Cek google bun.. cara baca hasil USG.. bunda bisa liat semua dstu 😁.. ada penjelasan2nya.

5y trước

iya bund udah cek goegle . cuma belum faham cara nentuin bbj gimana yaa ??

Gak puas bngt sma lyann kya gitu... Coba cri dokter yg lain aja bund... Biar jlas

ganti dokter bun. atauuuu ya pas lagi usg tanya2 pasti mau ga mau dokternya jawab.

5y trước

nanti insaalloh usia 30week mau usg lagi dan yang pasti ga dokter yang dikemarin bund . ga puas akuu malah jadi tandatanya sendiri 😂😂

Wktu itu ad bunda dsni share info trus sya screenshot, semoga membantu ☺

Klo g slah usia 23 weeks 1 day.. Hpl 25 -11-2019 .tulisanya g jls d poto

Ini usg di dokter dani setiawan bukan bun?yg di ganeas sumedang?

5y trước

bsa lebih jelas ngga bund ftonya burem itu

kalo panjang bayi yang mana ?? kode nya FTA harusnya yaa ??

ftonya kurang jelas ngga bsa kebaca tulisannya

5y trước

ada dikomentar bawah yang lebih jelas nya bunda

aku belum faham nentuin bbj nya bun

5y trước

Efw 0,61kg = 610gr