baca hasil usg

Bun hasil usg 16 w ku begini ada yang bisa jelasin ga bun berat badan sama panjang badannya brp ? Kmren ga sempet d jelasin dokternya buru2 huhu nanya pun udh kaya pgn pulangg .nuhun ?

baca hasil usg
11 Các câu trả lời

Itu UK janin 13week y bun.. kalo hitungan usg emng agk beda sama hitungan kita .. kita ngitung ny dr awal haid terakhir tp klo hitungan usg d hitung dr pas kelihatan kantong ny.. it normal kq bun.. slgi dktr bilang normal bunda sehat2 aj jg jd jgn d ambil pusing y.. mdh2n bunda dn debay sehat selalu

❌❌ postingan 2 tahun yang lalu, gak perlu di up/komen lagi ❌❌ ⚠️lihat hplnya 2019-2020 bunda2⚠️ ✔️✔️ bantu jawab postingan yang baru aja ✔️✔️

3y trước

👆

Di usg itu usia janin baru uk 13week bund, jadi belum bisa diukur BJ nya. Dan untuk janin ukuran 13week memang biasanya belum bisa terdeteksi JK nya.

Kayanya itu gada bb sama ukuran janinnya bun Gada keterangan FW sama CRL nya

permisi bunda kalo boleh tau kaya gitu udah tau jenis kelamin nya belum ya,

BPD lingkar kepala AC lingkar perut GA UK janin EDD hpl Bun

GA : usia janin kalo ga salah itu 13w5d bund ya blum 16 w

Googling aja bun, aku suka gitu kalo abis usg

5y trước

Ada bund coba searchnya "cara baca hasil usg"

semoga bermanfaat😊

Itu 13w2d bun