diaper

Ada yang baby umur 1bulan sudah pakai diaper? Apakah kulit si bayi tahan/iritasi?

55 Các câu trả lời

Klo aku sih pake dr lahir mom, klo aku sebelum dipakein diapers misalnya abis cebok pake tissue basah aku lap lg pake tissue kering, biar ga lembab bgt klo masih basah langsung dipakein hehe, ga pernah pake diapers cream klo ga merah, cuman klo udh keliatan ada merah dikit langsung aku oles, tp klo mulus2 aja lebih baik ga pake cream. Tp balik lg k kulit baby nya mom

Anak saya mulai baru lahir udah pake diaper. Kuncinya telaten ganti diapers walaupun itu pipisnya dikit. Jadi ada batasan waktu. Kalo saya 5-6 jam ganti. Pasti iritasi, tapi untuk ngurangin iritasinya sebelum pake diapers pakai creme popok. Gak cocok merk 1 ganti sampai cocok. Merk popoknya juga gitu, kalo baru pake bentar iritasi ganti aja merknya berarti gak cocok

Saya jg dr lahir bund,dr RS jg udh dksi diapers.. Alhamdulillah bund,klo udh kliatan mrh2 gt cpt2 saya ksh zwitsal baby cream. Dan hrs continue gnti,klo saya boros bund jujur ,klo udh kliatan penuh bgt lgsg saya gnti.. sebulan udh hbs 200bjian diapers merk pampers premium newborn sm mamy poko extra soft newborn . Saya mending boros diapers bund drpd anak ruam2 ksian

Babyku dr umur 1 mggu smp skrg 1 ½ bulan pake diapers trs alhamdulillah ga masalah. Yg pntg ttp dijaga aja bun. Serg2 ganti diapersnya jgn nggu penuh baru diganti. Trs dilipetan2 paha gtu aku ksh babyoil biar ga kering kulitnya jadinya aman2 aja alhamdulillah smp skrg..

Saya bun..Alhamdulillah aman..bersihinny ditotol2 kapas basah jangan diseka biar ga merah kulitnya.. trus keringin baru pake diaper cream yg ada zync.. keringin lagi baru pake diaper.. kadang saya angin2 dl ga langsung dpakein diapers biar kulitny napas

Bayiku pake diaper dr lahir Bun,, 24 jam pakai diaper trs.. Pernah ruam merah dan bentol2 aku pakaikan cream tp g ngaruh trus aku olesin bedak tabur viva, ternyta ampuh.. Jd tiap ganti popok selalu dioles bedak viva.. Alhamdulillah g pernah ruam lg..

dr usia 0bulan anakku aku pkein diaper Bun soalnya sering sekali pup nya bisa smpe 12x sehari. Alhamdulillah engga iritasi ataupun ruam,, smpe skrg usia nya 13bulan jg msh pke diaper tp klo mlm aja soalnya klo siang biar adem pke celana aja. 😊

Saya dr bayi lahir bund.. Harus di ganti paling lama 3 jam sekali kalo pup harus saat itu juga.. Dan sebelum pake diapers pastikan kulit baby dalam keadaan kerjng Babyku cocoknya pake mamy poko extrasoft kalo yang jenis lain ga cocok..

klo aku dari bayi baru lahir bund Pake diaper nya malem doang jadi allhamdulillah gak ada iritasi Karna memang kulit bayi beda2 ya bund ada yg sensitif ada juga yg gak

Sy dr sebelum 1bulan. Kondisi kulit byai beda beda sih. Biar ga iritasi pilih yg diaper yg lembut trs sering di tengok kl udah byk isinya lgsg ganti