diaper

Ada yang baby umur 1bulan sudah pakai diaper? Apakah kulit si bayi tahan/iritasi?

55 Các câu trả lời

Bayi sya dri lahir ampe skrng usia 2 bln trus d pkein diaper gk pernh iritasi, soal nya tiap mau d pkein selalu d ksih baby oil dlu bun

Alhamdulillah babyku skrg umur 1bln 8hari dari lahir suda pakek diaper dan nggak iritasi sama sekali pdhl udah ganti merk diaper 3 kali

Sy bgtu lahir d RS pke diaper dn allhamdulilah gpa" cari diaper yg khusus new born dan premium bun krna kulit bayi sangat sensitif

Ya tergantung bayiknya .. Anak saya tiga pakai diaper ga masalah. Apalagi kalo lagi traveling, pakainya 24 jam ga masalah juga

Dari lahir udah pakai baik pagi siang malam. Aman kalau anak sy ga ada iritasi. Yg penting rajin ganti, rajin pakai sudocream

saya waktu umur 1 bulan iya ruam bun. tapi pas 1.5 bulan udah nggak. saya pakein minyak zaitun dulu sebelum pke diapers nya

anak aku pake diapers bund dr lahir sebelum pake aku kasih baby oil bund,,alhamdulillah ga iritasi bund

alhamdulillah anakku dr lahir sudah dipakein diaper bun dan gak pernah ruam. skrg usianya 1,5bln

Biasanya kesensitifan kulit bayi beda2 mom, anakku sih ga iritasi sampai sekarang 3bln lebih

Saya dr lahir pake dan ngk pernah ruam sih, popok jg hrs cari yg cocok saya pake merk goon