kontrol lewt 1 minggu

ada ngk yg lahir sesar. 1 minggu suruh kontrol. tp ngk dateng karena biaya kontrol blum ada. itu gmna bun resiko nya?

2 Các câu trả lời

Kmrn saya wkt abis sesar gk balik lg ke rs bun... abis sama dokter lain disuruh kontrolnya bukan sm dokter yang bantu lahiran saya .. itu jg disuruhnya sm dr. Spog saya ... trus saya tnya ke mama saya yg prnh sesar jg ktnya paling ngecek jaitan doang .. trus saya disuruh ke bidan aja .. yaudah saya ke bidan .. setelah di cek udh kering jaitannya Ini krna saya gk ada keluhan sih bun .. tp klo ada keluhan ya mending kontrol ke dr

Asalkan tidak ada masalah y bun sm recovery pasca operasinya.. nnt kalo udh punya uang atau udh gajian..cuss aja k dokter.. cek jahitan.. nnt diresepin obat lg sm dokternya..