bangun tengah malam

Ada nggk ya disini kalo jm 1/2 pagi bngun cuman mau mkan krna perut ny lapar& bdan nya lemes klo nggk cpet* mkan...

23 Các câu trả lời

Aku bun saking lapernya makan roti smbil tduran karna mata ngantuk mulut pngen makan dan si dede gerak2 mulu. Klo kebangun pipis psti nyari mknan 😄pling suamiku liatin smbil geleng2 hehe..

5y trước

Alhamdulillah 22w bun masya allah lagi rakusnya mkan bun😄tpi aku ttep kontrol krna klo kebegahan tu ya rungsing sendri bun. Hampir tiap hari bgtu bun smpe aku tnya suamiku tkut dia ilfeel🤣kata dia gpp klo habis mah mlah seneng aku. Soalnya aku wktu sblum hmil itu mkannya susah bun bb aja gk naik2.

klo aku, emang baru bisa tdr nya jam 1... 😩 tapi yaa selama belum tidur mulut nggak berhenti ngunyah... 😭 detik2 mendekati HPL naik BB 2kg per minggu... 😭

Aku kebangun krna lapar. Lalu males makan krna ngantuk. Tp pas pipis keluar nampak makanan dimeja makan eh khilaf ku makan smbil mata merem dikasur🤣🤣🤣

5y trước

28week bun😂 mgkin krna bapaknya tukang makan kali yaa jadi anaknya pn suka makan pdhal msh diperut

Dulu pas hamil muda saya sering gtu bun soal nya klo siang ga doyan makan tp ya di hati2 gak kekeringan jga bun krna bikin bayi besar

saya bun, kebangun karna lapar, kalo ditahan malah gak bisa balik tdur lagi. akhirnya bangun, makan, tidur lagi deh 😅

Kalo aku malah gk bisa tdr bun kalo malem .. Bisa tdr setelah sholat subuh itupun harus makan dulu baru bisa merem 😂

Ada jga sebagian kek gitu bun,, ada jga yg bgun tngah mlm krna kehausan dan pipis aj. Smw org kan beda" bawaan nya..

5y trước

Turuti aj bun apa bawaan nya..

Sayaaaa Bu 😒 Saya gampang laper Bu 🤭 Kalau udah lapar , uring uringan Mulu bawaan nya 🤭

5y trước

Sama bund aku jg rewel bgt klo sudah lapar 😂 paling yha suami yg jdi sasaran wkwk

Sama bund,hampir tiap malem ngrasain kek gitu Kalo aku nyiasatinya kalo mau tidur harus makan 😀😀

5y trước

Kalo aku sama sekali gak suka cemilan berat seperti roti,pokoknya harus makan😬😬

Aku sampai skrg hamil TM3 masih gitu,bangun buat pipis sambil mgemil dlu bru balik tidur