nafsu makan

Bund aku hamil anak pertama,sekarang udah masuk 19 week 4day,sekarang kok bawaan nya lapar terus ya bun, kata orang nggk boleh terlalu bnyak mkan nasi,ntar anak nya besar di dalem,tapi aku lagi nafsu banget sama nasi kalo nghk pke nasi mkan nya, berasa nngk kenyang,lapar nya sekali 3 jam bun,baik nggk ya bun

nafsu makan
1 Trả lời

memang ga boleh terlalu banyak mkn nasi jgn kan ibu hamil org sehat pun ga boleh mkn nasi kebanyakan saran aku selingin mkn buah2an bun kaya pisang sm alpukat biar aga lama kenyang nya jgn ngikutin nafsu bun kasihan tar baby ny kegedean