Sidedek suka bangun subuh

Bunda2 adak nggk yg dedek nya subuh2 jam 5 itu udah bangun trus nggk bobo lagi smPe Pagi, malah main , anak saya bru 4 bln bun, tpi setiap hri sllu bngun subuh ,, Paling tdur ny Pagi lagi shbis mndi. Itu Kenapa ya bunda ??

108 Các câu trả lời

Bukanya bagus yaa bun bangun pagi Bayi go boleh bangu pagi giliran gede bangun nya siang dimarahin, jadi biar habit bun bangun pagi sedari dini Alhamdulillah anak saya juga Dr lahir sampe sekarang bangunya pagi jam 5 terus samep sekarang usia setahun semoga seumur hidupnya bisa bangun pagi trs gk telat solat subuh. Aamin.. Menjelang setahun bayi selain tidur malam tidurnya 2x dipagi & siang hari, trs menjelang 2th hanya tidur siang saja. CMIIW

Sama Bun...dari habis lahir sampe sekrng dah mau 4 bulan malah klo adzan subuh suka bangun... Alhamdulillah klo pas telat bangun berasa ada yg bangunin ngingetin waktu sholat...soalnya dia semaleman pules cuma nyari nen doang udah tidur lagi...trus biasanya tidur lagi habis mandi jam 6 atau stgh 7an dah mandi...

Kalau anak saya dulu pas usia 3-9 bulan teratur Bun Alhamdulillah... Tidur jam 8 malam bangun jam 7 pagi Pas usia 10 bulan sampai 12 bulan amburadul pola tidurnya mungkin karena orang pada di rumah semua semenjak pandemi Jadinya rada bingung si dedek Anak bunda itu juga udah teratur itu bun

baby aku jg gitu kok bun, usia 1,5 bulan, malem jam 9 an pasti udh diboboin, nanti entah jam 3 atau jam 5 pasti bangun buat nyucu, nanti ntah lngsung tidur lg atau tetap bngun smpe pagi, makanya skrg akunya jd ikutan jam tidur anak klo ga ya bakal kurang tidur T.T)

Gpp bun, sy malah seneng bun . anak sy bangun jam 3 atau setengah 4 ,sy bacain doa bangun tidur sy ucapin salam, terus sy bilang k anak sy " terimakasih dedek, ummah d bangunin buat shalat malam" Anak sy ketawa2 hehe.. Tidur lagi jam 7-8

Sama bun ddek ku jg gtu klo subuh dr jm 4 kdang udah bngun ngoceh" sendiri nendang" tangannya mukulin wajah emaknya. Ntar tidur lg bangun kdang smpe jm 7 apalagi klo bbok sma bpaknya😁 bisa lebih lama lg bangunnya

Anak ku juga gitu kok, malah sampe skrg umur 10 bln.. Tidur malam max. Jam 8-9 Trus bangun biasanya jam 5 atau 5.30 Karna tau bundanya mau brangkat kerja 😂 Tp kalo pas lg libur bisa bangun jam 6 atau jam 7 😁😁

5y trước

Iyaa nih, selama masih ada bundanya anaknya ga mau lepas. Tapi pas mau brangkat alhamdulillah ga nangis.. Jd gak bikin bundanya galau 😂

Sama bun anak saya juga kalo bangun subuh dari umur 1.5 bulan. Nanti abis mandi jam 7an tidur sampek jam 9. Bundanya jadi enak bisa selesaikan pekerjaan rumah tangga. Kelar masak, nyuci & nyapu dianya bangun.

Anak saya dri baru lahir sampe skrng sudah 5 bulan, sebelum adzan subuh sudah bangun bun, tidur lagi abis mandi. Jadi saya dan paksu selalu di bangunin sama si dede, alarm ga kepake 😂

Sama bun, anak saya jga bgtu. Jangankan subuh, jam 1malam aja bangun ngajak bercanda 😂 nti pagi habis mandi minta minum susu trus bobok. Udh siklusnya mungkin bun, d nikmati aja