Bun, saya kan skrng 13 week tpi perutnya blm begitu keliatan besar. itu gmna ya bun?

#Sharing_dong_Bund Perut 13 week

9 Các câu trả lời

mau sebesar apa bun, wajar , orng2 yg hamil trimester1 dah besar, itu bukan janin tp buncit alias lemakkk bun,,, jdi bukan pabesar2 perut ya yg pnting sehat

wajar bund tm1 belum keliatan, apalagi postur tubuh juga berpengaruh.

aku mau 11 week juga masih rata kok bun

Sama bund aku 12 week perut masih rata

13 weeks msh sebesar jeruk nipis bun..

Sama bun aku 13 week perut masih rata

wajar