makan pedas

Ada nggak bunda2 yg selama hamil sering makan pedas? Terus pas lahiran anaknya gimana? Apa bener bisa belekan terus?

31 Các câu trả lời

Aku semasa hamil ga ada makanan yg di larang kecuali soda duren sama nanas doang, yang lain nya sayah selallu makan es pedes sampe lahiran, alhamdulillah anak y ga knph2 yg penting kita yakin aja sama allah kita serahin semua nya sama allah gth aja..

Ya ampun bun q malah seneng makan pedes entah iku bebek dower lah ayam kremes lah pokoknya yg pedes hahaha pernah denger kabar sih kalo suka makan pedes nanti anaknya g punya rambut hehe semoga itu mitos ya bun 😁

Tp pedes itu membantu baby nyerap zat makanan kita bun jd keserap nya lebih baik 2x lipat ya asal jangan pedes buangettt sih bun.. Cba buka google2 alodokter atau apa gtu buat referensi saya jg gitu..

Aku pas hamil makan pedes bun malah pas mau lahiran aku ga tau siangnya sempet makan ayam geprek tp alhamdulillah baby ku sehat ga ada apa apa bun .. Cuma kalo ga kuat di takutkan diarenya aja bun.

Mitos bun,,makan pedas gak masalah asal jangan berlebihan takut efek kebundanya,takutnya kalo berlebihan mengkonsumsi yang pedas2 bunda bisa terkena diare dan menjadi dehidrasi bun

Saya dr hamil muda makan pedes doyan bgt bun apa lg pas TM1 makn sosis bakar d tambahin sambel banyak bgt😂ga bisa nahann.. Sampai skrg klo makn ga pedes ga doyan....kehamilan 34w

5y trước

Sama bund..aku juga doyannn bgt namanya pedes. Klo ga ad sambel kaya ga seger gtu..Cuma maunya sambel buatan sendiri. Tapi ga tiap hari makannya..klo ketauan sama suami kena omel 😔

Saya sering makan pedes waktu hamil Bun debay sehat2 aja gpp tapi hati2 ya Bun kalo berlebihan pengalaman saya waktu udah lahiran kaya ada wasir gitu Bun itu aja sih

aku bun selama hamil suka makan pedes. tapi anak ga belekan bun. cumann sakit aja pas kerasa mau lahiran itu doang sih.

Sblm hamil hoby banget makan sambel ehh pas hamil dri pertama smpe jln 9bulan gk pernah makan sambel lgii😁😁

Aku jg sering bgt mkn pedes, skrg usia kandungan mau 4 bln hehe malah kmrn aku makan samyang😂