makanan pedas

Bunda, bener ga sih mitos yg katanya kalau hamil sering makan yg pedas" baby nya nti pas keluar belekan ya? ?

30 Các câu trả lời

Mitos bun adanya kalo kebanyakan bisa bikin mules / diare Awal2 malah selalu makan pake sambel/cabe ((selalu)) kalo ga mual Skrg 5bulan udh ga pengen sambel samsek .cm nasi lauk doang kalo ada sambel malah mual

belekan ya bukan cuma bayi, orang dewasa juga belekan kan 🤭🤭 aku selama hamil makan pedes, ni lagi menyusui juga msh makan pedes,

Ada yg bilang botak, ada yg bilang gosong, sekarang belekan. Ada2 aja. Lagipula namanya MITOS. Ya berarti bukan fakta. Sudah jelas

5y trước

Ga ada yg bilang nanti jadi cabe2an kan, bun?🤣

Engga bunda.. saya malah baru denger lo.. Tapi ada baik ny bunda jangan makan terlalu pedas.. karna takut diare juga

kalo setau saya klao sering makan pedes nanti lahiran nya pedes,itu jalan lahirnya hhee ,, kata orang gituh🤗

Lahh aturan dr mna belekan 😂 klo tante saya pas hamil mkn pedes trs, efeknya pas lahiran pinggangnya panaas

cuma mitos ituu. saya orgnya suka pedes pas hamil makan pedes tiap hari alhamdulillah bayi saya sehat2 aja

Mitos.ada jg yg bilang klo mnyusui jng makn yg pedas, ntr anknya belekn.tp sy praktekin g knp2 tu bun...

Saya juga pernah dgar seperti itu.. haha tpi saya gak perduli malahan saya makan selalu yg pedas sekali...

5y trước

Wow😁

Mitos bunda, cuman jangan terlalu berlebihan juga, takutnya di bunda nya kenapa” ☺️☺️