makan pedas

Bun... Pernah nggak sering d omeli klo keseringan makan makanan yg pedes nanti anaknya belekan...?? Bener nggak siiii... ?

26 Các câu trả lời

Ya allah bun percaya yg gtuan aku tiap hari mkn pedas bun, apalagi tinggal dipadang smua mkanannya pedas, klu ada anak belekan atau apalah yg dibilang ini itu berarti allah yg pingin ciptain makhluk ya seperti itu. Pikiranya yg positif aja bun klu dipikirin ntar bsa2 anaknya bneran kyk gtu jdnya

Saya pas hamil sering makan pedes, tapi ya tetep saya batesin porsinya. Sering diingetin sama orang2 di sekitar saya soal itu. Tapi pas baby saya lahir, baby saya nggak belekan sampe yang lama gitu. Belekan yang kalo habis bangun tidur aja.

Mertuaku jg gitu ngomel trs klau aq mkan g blh pedes" katanya ntar babynya rambutnya sedikit Sedangkan aku suka pedes,kalau g pedes g nafsu makan Tp aku bilang ibuku katanya gapapa,wktu hamil adek'ku jg mkan pedes terus.

Alhamdulillah ngga ada yg ngomelin mams 😂 soalnya tinggal sendiri dan suami bukan type yg rempong, asal aku mo maem aja doi nggak bakal gimana².. boleh makan pedes sebenernya, asal tidak berlebihan.

Dibilang mitos krn biar ibu hamil engga makan pedes berlebihan bun, kasian dedek, trs juga wanti" ke bundanya biar ga kena asam lambung sama diare, gituu

ENGGAK. Ga bener!! Yg bener itu kalo ibu makan pedes yg ada ibu yg mencret & mules. Anaknya belekan karena infeksi bukan karena ibunya suka makan pedes bu

Mitos banget, aku hampir tiap makan sama sambal dan suka yg pedes" alhamdulillah anakku terlahir cantik dan bersih😊😊😊

Mitos bun, kalau makan ga ada pedes2nya kurang mantul tapi semenjak hamil aku batasin makan2an pedas soal nya bikin perut panas

Kalau gak ada asam lambung gak masalah bun,tpi bumil emg rentan kena asm lambung.+diare. Mitos itu anaknya jdi belekan😪

Hehe kata ibu sy jg pas hamil sy tiap hari nyambel terus tp ga ngaruh kok bun itu cuman mitos hehe