makan pedas

Ada nggak bunda2 yg selama hamil sering makan pedas? Terus pas lahiran anaknya gimana? Apa bener bisa belekan terus?

31 Các câu trả lời

Mitos bun, dulu sy sering makan pedas gppa. tp kalo udh hamil tua di kurangin makan yg pedes² nya

Punya e kakak saya juga gitu Bun selama hamil makan pedes eh keluarnya matanya ada belek ya

Nggak knp2 bund .. Saya aja wktu hmil ya mkan pdes . pas lairan . ngga papa kokk

Aku malah d takut2in klo makan pedes mulu nanti rambut anaknya tipis 🙄🙄

klo bayi mah emang belekan terus bunda bukan karena ibunya makan pedes

Gpp bun... Gk ngruh tuh... Cma plng emak nya aj yg skit prut... 😀

saya suka makan pedas bun. alhamdulillah lahirnya sehat gak belekan.

Klau Uda lahir makan pedas baru baby nya belekan bunda

Saya makan pedes truz dn menurut saya itu hanya mitos

Mitos. Paling bermasalah di pencernaan bundanya aja.