masih sering mual muntah

Ada nggak bun yg UK 18 week tapi masih sering mual, dan sesekali muntah ? Trus kadang perut keliatan buncit . Kadang kempes rata lagi ?

24 Các câu trả lời

Saya masuk 14w udh berkurang sih mual muntahnya, udh bisa makan kyk normal lagi. Tiap kehamilan emg beda2 Bun, bahkan ada yg sampai lahiran msh mual muntah sesekali. Kalau perut buncit/rata biasanya kalo belum bab seharian jadi buncit, to kalo abis bab rata lagi kyk ga hamil 😁

Saya si udah ga muntah2 si bun, paling sesekali ngerasa mual aja, kalo kadang perut keliatan buncit kadang kempes saya ngalamin juga bun, mungkin memang seperti itu kali ya bun prosesnya hehe, kalo saya sekarang baru 17weeks hehe

aku jg 18 week , kalo mual udah gk trlalu tp kadang2 tiba2 mutah aja .. tp nggak kaya tm¹ sih , kalo tm¹ kalo mutah psti mual bnget trus mutah nya kluar semua , klo skrg gak mual tp tiba2 mutah tp cuma sesikit

Mungkin pengaruh hormon bun, gak papa kok. Tapi tetap harus makan ya. Aku hamil 5bulan baru kelihatan buncit Bun. Jadi jangan khawatir. Atau supaya tidak kepikiran lebih baik periksa ke bidan/dokter saja

Saya masih minum anti mual sampe sekarang Bun 18 Minggu masih gak enak makan kadang kadang makanya BB juga baru naik 1 kg.. Kalau perut memang belum buncit cuma si dedeknya sudah aktif banget nendangnya..

5y trước

Gapapa Bun.. beda beda ketebalan perutnya..

Kata orang sih wajar bun.. Menurut saya,setiap orang punya cerita masing-masing di kehamilan nya.. Karna saat hamil, alhamdulillah saya tidak merasakan mual berlebih apalagi muntah🤗

Sabar bun.. Dinikmatin.. Masa2 ini pasti nnti kita kangen saat sdah lahiran.. Aq dari 8week samp 25 week masih suka muntah2 .. Nikmatin aja bun.. Hhehehe

5y trước

Iya tapi kasihan dedeknya klo slalu mual muntah Gtu . Kaya gagal kasih asupan 😥

Normal kok bun. Saya aja udah 6 bulan masih sering mual muntah. Bahkan ada yg sampai lahiran masih mual muntah. Sabar aja ya bun

5y trước

Kalo umur 18 weeks belum terlalu keliatan bun. Kecuali pake baju ketat. Tapi kalo usia 6 bulan udh keliatan buncit kok bun.

baru mau nanya ini bun :') udh 17wk masih mual apalagi kalo nyium bau yang menyengat. bosen gabisa masak dan cuci piring :(

Aq juga gitu Bun, kadang khawatir hamil atw gimna😞 jdi itu normal ya Bun, kadang buncit kadang kempes? Uk 7week