masih sering mual muntah

Ada nggak bun yg UK 18 week tapi masih sering mual, dan sesekali muntah ? Trus kadang perut keliatan buncit . Kadang kempes rata lagi ?

24 Các câu trả lời

Sama bund aku 17 week msh suka mual cma gak smpe mutah si, perutnya jga gtu kadang buncit kadang nggak😂

Kalau muntah udah enggak sih bun paling sekali2 mual aja tapi wajar ko bun hormon

Kadang perut besar banget itu karena asam lambung kita naik bund,habis muntah soale

5y trước

Makasih Bun .

Wajar bun bahkan ada org yg mual muntah dr awal hamil smpe lahiran

Normal kok saya malah sampe lahiran mulmun

Aku sampai TM 3 msh mual dan muntah bund

Aku bgt ini bun 😂 udah 19w malah

Saya mual sampe 20 minggu mom...

Sama kek saya bun😊

Sy 24w msih gt kok bun