Bentuk perut

Bund mau tanya uk 9 week menurut hpht tp perut masih datar seperti tidak hamil tapi kadang agak keliatan buncit , gejala mual muntah juga masih, apakah ada yang sama ? Wajar kah ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bund, sudah USG? tau ukuran janin 9 week sekecil apa? kalo blm USG liat di fitur pemantau kehamilan, bayangin tuh janin sekecil apa di dalem perut, bisa gak bikin perut buncit.... lagian masih 9 week, masih lama sampe 9 bulan, gausah mikirin ukuran perut.... lagian ukuran perut di pengaruhi sama postur tubuh si ibu hamil nya juga... besar kecil nya perut bukan patokan keadaan janin... yang penting rajin kontrol, USG, dan minum vitamin, janin pasti baik² aja... nanti kalo udh wayah nya juga gede sendiri tuh perut, baru deh ngerasain engap , susah tidur, kram kaki dll karna kegedean perut, sabar nikmatin proses kehamilannya, gausah melulu mikirin ukuran perut tiap kehamilan tuh beda², ada yang mual muntah sampe lahiran, ada yang mual muntah sampe tm 2, ada yang di tm1 aja, gak bisa di samain bund. saya pribadi mual muntah sampe 21 week, wajar aja.... intinya rajin kontrol, rajin periksa USG , rutin minum vitamin, makan makanan bergizi, gausah mikirin ukuran perut ya bunda...

sebelum nya terima kasih bund atas informasinya, blm pernah di usg bund makanya saya agak khawatir, ini kehamilan pertama bund maklum saya masih banyak ga tau nya sekali lago terimakasih atas informasi lengkapnya

3y trước

iya bund segera di usg, terimakasih banyak ya saran dan informasinya,