hp suami

Bun mohon share nya disini bunda2 apakah sering cek cek hp suami bun? Tau password hp suami & bisa bebas cek hp suami atau gimana bun? Makasih bun.

1339 Các câu trả lời

ngecek2 sih bebas,, tapi bukan karena nyimpan rasa curiga,, tp emang dari awal saya dan suami emang komitmen kita harus saling terbuka dan gak ada yg ditutup2in.. terlebih kami kerja di instansi yg sama,, jd kadang kami saling ngecek wa buat lihat kerjaan juga.. saling sharing kalau ada masalah,, saling ngasih solusi, dll . sampe password hp, atm, dll kami sama2 tau karena emang sama passwordnya,, soalnya saya sama suami sama2 pelupa,, jd biar enak ingatnya 😂 intinya kalau keduanya gak ada yg macem2 dan aneh2,, kenapa mesti ada ditutupin/diprivasi? justru itu yg bisa mancing kecurigaan salah satu pasangan... kalau mau dipercaya,, jadilah orang yg layak untuk dipercaya 😊 dan saling terbuka, jangan gengsi,, kalau ada yg bikin cemburu bilang,, kalau ada yg bikin risih bilang,, apapun itu bilang,, sebaliknya kalau pasangan udah ngutarain kalau ada yg ganjel dihatinya, pasangan sebaiknya bertindak biar perasaan itu gak berlarut2,, kasin pasangannya,, cmiiw

kalau aku pribadi bun,, mau hp suami atau hp ku gak ada privasi si bun... sama" tau password hp (di password karna punya anak, biar anak gak main hp aja) sama" tau password akun sosmed, sama" pakai hp (ganti"an biarpun punya hp masing") sering baca dan nengok isi chat (karna emang kami gak sering chat sama orang) kalau privasi cuman password game nya aja yang aku gak tau bun... cuman kalau sekedar ngecek isi chat di game bisa,, dan Alhamdulillah kawan game suami rata" laki, ada beberapa yang cewek, cuman suami dari awal udah bilang ke cewek" itu kalau dia cuman mau main game, gak yang aneh"... dan ya cewek" itu pun kalau chat masuknya ke akun ku, karna suami daftar game pakai akunku... 🤣 katanya dia pelupa jadi pakai akunku biar gak lupa akun dan password nya...🤣🤣🤣 dan untuk urusan dompet, suami gak pegang uang,, semua keuangan aku yang pegang, jadi kalau suami butuh apa" mintanya ke aku...

Mohon maaf pertanyaan bgini tuh buat apaan sih? Mba nya kalo tau istri2 yg lain bisa bebas akses hp suaminya terus buat apa? Biar ada alasan utk nuntut password suami mba jg? Duuuhhhh saling percaya dan ciptain komunikasi yg lancar mba sm suami. Jd ga kepoan orgnya, kalo kita jd istri ga bisa hargain privacy suami juga ntr suaminya ga nyaman malah beneran main gila. Tiap org beda2 mba ada yg merasa ttp butuh privacy sekalipun sdh menikah, yg penting saling percaya aja ketika memutuskan menikah harus sdh jaga komitmen. Kalo kita sedari awal punya komunikasi yg baik sm pasangan ga perlu cek hape suami, udh pasti bisa ngerasain kalo suami ada yg aneh. Kurang2in mba hal2 bgini. Ga penting yg lebih penting jalin komunikasi yg baik, percaya, saling jaga komitmen.

saya gak mau cek hp suami. tau pasword hp suami. bebas cek hp suami,tapi suami yg suruh cek 🙄. herman dah,kebanyakan suami gak suka kalo privasi hp nya diganggu.beda di suami saya maupun saya sendiri gak suka jg kalo cek hp nya. lebih baik gak usah tau hal apa pun yg kalo emang suami enggan berbagi privasinya.krn saya pun jg gitu,gak suka kalo privasi maupun hp saya diganggu.suami tau pasword hp saya,dan jg menghargai privasi saya.selama masih dalam batasan,kami saling percaya.biar makin kuat dlm hubungan berumah tangga.singkirkan semua curiga dan nethink.kalo memang ada yg saya curigai,saya langsung tau dan main tembak di tempat aja alias to the point biar masalah selesai dgn msg2 pihak sama2 puas tidak merasa dizalimi.

3y trước

setuju bunddd 😇

menurut aku sih, tiap org punya privasi. dan tiap org jga berbeda2 bentuk privasi nya, misal nya ada yg privasinya kamar nya, lemari, dompet, tas, hp ataupun yg lainnya. jdi aku jelasin ke suami kalau aku punya privasi letaknya di hp. gak aku larang juga kalau mau pinjem, atau buka sesuatu di hp ku dan aku gak samsek ga ada yg aku sembunyikan. cuma aja pas udh di bilang gtu suami tetep ga mau pegang hp aku. aku jga gt gak mau pegang atau buka hp dia, terserah di dia kalau dia mau sembunyiin apapun dri aku ataupun selingkuh misal nya. aku cuma cam kn ini "apapun yg kamu lakuin, Allah lihat apa yg kamu perbuat, cepat atau lambat hal buruk yg kamu perbuat kamu juga akn menuainya". modal percaya sih intinya hehe

Alhamdulillah kalau saya dan suami ga pernah cek hp satu sama lain, paling ya pernah lihat² hpnya aja iseng itupun bukan buat ngecek tapi buat mainan aja, kita saling percaya saja. Padahal kita menikah juga melalui jalan taaruf dan ga pernah pacaran. Kalau yang pernah saya pelajari, di dalam agama Islam itu dilarang tajassus alias mencari-cari aib suami kita, cukup kita serahkan kepercayaan kepadaNya. Jadi apapun yang suami lakukan diluar sana, saya serahkan pada Allah. Dan kalau suami ga membolehkan saya pinjam hpnya yasudah saya sih selow aja, kan ada Allah yang Maha Melihat 😊 alhamdulillah sampai sekarang tidak ada apa-apa^^

saya memegang prinsip nagita slavina dan nia ramadhani. tidak pernah buka hp dan dompet tanpa seijin suami. bahkan sering dia suruh saya ambil uang didompet saya lebih milih ngambil dompet dan minta dia yg ngasih uang ke saya, hp bukan berarti saya ga lihat, suami saya terbuka klo saya minta liat hp dia, klo dia lg asik dgn hpnya pun saya mau ikutan nimbrung nonton ap yg dia sibukin itu ya biasa aja. yg jelas tidak pernah diam" membuka hp suami dan dompet nya, ataupun menaruh rasa curiga ke suami. apapun yg dia lakukan saya percaya, dan lebih memilih untuk berdamai dengan diri sndiri dr pada mencurigai hal yg tidak".

saya tiap hari megang hp suami. bukannya karna curiga sih takut macem2 gitu enggak tp hp nya rame aja gitu banyak video nyeleneh kiriman group wa nyaaa soalnya hp saya sepi🤭 saya keseringan megang hpnya pas hp saya lagi dicas. trs kaya hp sndiri dah megangnya paling kalo suami minta hpnya baru saya kasih krn emg dia hpnya soal kerjaan mulu isinya. buka akun sosmed nya jg lgsg masuk ga di logout sama dia. atau logout tp pas login gapake masukin pw lagi.. dan kalo suami megang hp saya jg sesekali doang sih kalo kaya ada video apa gitu di hp saya trs saya kasih tau trs dia keterusan dah megang hp sya.. *

Alhamdulillah hp suami gak pernah dipake password Bun, suami saya orangnya Alhamdulillah terbuka, sayapun bebas untuk menggunakan hp suami . semua sosmednya suami ada di hp saya, begitupun sebaliknya.. 🙂 Namanya rumah tangga itu gak mulus2 aja Bun, harus berlandaskan saling percaya, kalopun kita ada curiga kita bisa tanya baik2 diwaktu yg pas liat kondisi suami jg.. kalo pas dia capek kita tanya2 yg ada dia malah marah2 terus berantem yg ada masalahnya gak selesai malah terpendam... saya yakin Bun, kalo kita ngasih dia sedikit kebebasan dia menghargai kepercayaan yg udh kita kasih...🙂

kalau saya hp nya 1 berdua sama suami, krna saya pengelola usaha suami. hihi. jadi Alhamdulillah bebas pegang dan akses smua. kami saling terbuka. 24 jam bersama, krna hanya punya usaha, tidak terikat pekerjaan dg suatu perusahaan, jadi ya tau smua. tapi, tetap dalam beberapa hal, saya izin ke suami dlu, g boleh lgsg ambil keputusan, semisal ada nomor yang menghubungi, saya tidak mau lgsg angkat, kasih ke suami, meskipun saya kelola usaha suami, tapi dalam beberapa hal, suami yg handle klien nya. kalau bunda tidak bebas cek hp suami, coba di komunikasi kan, ada apa dan kenapa. 🙏