hp suami

Bun mohon share nya disini bunda2 apakah sering cek cek hp suami bun? Tau password hp suami & bisa bebas cek hp suami atau gimana bun? Makasih bun..

5 Các câu trả lời

Sejak awal punya komitmen utk menikah, kami berdua sudah saling terbuka tentang apa pun, Bun. Sebelum tunangan pun, semua password media sosial, handphone, isi dompet, sampe pin ATM pun kami saling tahu. Skrg hp suami lock nya pake fingerprint, itu juga dia masukin fingerprint saya di hpnya. Jadi kita berdua bebas mau ngapain aja, buat kami kalo sudah menikah rasanya ga perlu lagi ada istilah 'privasi'. Kalo telanjang bulat aja kita ga malu, kenapa sekadar isi handphone aja ditutup-tutupin? Itu kalo di kami, Bun😊

Kenapa harus sadap? Yang mengawasi suami ibu tu udah ada malaikat di 2 pundaknya buat mencatat amal baik n buruk, detail n sempurna. Ngga perlu gantikan tugas malaikat.! Percaya aja sama suami bunda dah gede juga kan, sudah dewasa, bukan anak2 lagi, pasti dia tau mana bener mana salah. Kalau bunda merasa suami buat salah ya diskusikan aja, tegur, nasihati, doakan selalu dah cukup, kasih perhatian lebih yang tulus, atau layani dg baik2.. *kata ustadz

Kalo saya hp saya dan suami itu ibarat hp sendiri, kalo bosen ya tinggal pinjem hp pasangan kita. Apalagi d hp saya ada game nya, jadi sering d pinjem suami. Tapi kalo masalah cek wa atau lain2 jarang soalnya kita mah selalu terbuka, bukannya gak mau tau tapi emang udah kaya hp sendiri. Yg chat pun paling bisa ketebak siapa2 aja soalnya kami dulu 1 kerjaan

ga pernah ngecek, udh dikasi tau password hp sama pin atm pun berusaha ga denger biar gatau. ngga bagus bun dikit2 mgecek, cm nyapek2in hati aja. kalo memang suami aneh2 di belakang kita, pasti intuisi kita jalan sndiri kok, ada aja yg nunjukin

Udh dr dlu terbuka,tau password suami jg,klu aku bosen y sering buka wa buka fb suami.