hp suami

Bunda mohon share nya disini bunda2 apakah sering cek cek hp suami bun? Tau password hp suami & bisa bebas cek hp suami atau gimana bun? Makasih bun..

247 Các câu trả lời

HP suami malah serasa punya sendiri kok bun 🤣.. saya install in game kesukaan saya. saya install in shoppee😂.. soalnya HP saya ga muat kalo dikasih aplikasi banyak2.. chat2 WA temennya kadang2 saya yg balas (karna emang disuruh, suami memang pemalas kalo balas WA) . alhamdulillah sosmed jg saya pegang.. tp saking terbukanya saya jd gak kepo.. kalo disembunyikan kan justru malah semakin kepo bun.. lagipula chat2 suami rata2 ttg kerjaan jd males buka nya 😁,. paling yg agak nyeleneh itu grup game nya yg sering up gambar2 yg tdk senonoh saya mah biasa aja jg.. toh namanya jg laki2. . suami pernah marah krn HP saya pegang? pernah.. 🤣 kalo saya buka youtube sama IG 🤣kuota cepet habis bun

Password hp dari pacaran sampe skrng udh nikah sama² tau ko .. Kalo dulu sih iyah waktu masi pacaran ketemu seminggu sekali dua minggu sekali tiap ktmu pasti hp,nya aku kepoin sampe ke akar²nya wkwkwk 🤣 Sama kalO duLu selagi kita masi pacaran blm nikah ada satu mantan,nya yang masi suka ganggu , ngontek ² ke nomer suami walapun gak di rsspon tetep aj masi suka ganggu. Kalo skrng udh nikah udh engga cek cek hp suami karna kita saling percaya aj toh selama udh nikah tiap hari ketemu terus 🤭paling minjem hp,Nya buat youtuban internetan aj .. Soalnya hp saya pun tiap hari suami pulang kerja dia yang pake trus buat main game .. hp dia,Nyaa di taro gitu aj bebasin buat saya pake kapanpUn.

saya sama suami saya tau kok password hp masing2 .. dan saya kalo pegang hp suami palingan hanya buka M-Banking dan galery photo aja .. yg lain gak saya liat2 .. karena saya gakk tau dan gakk mau tau apa isi HP suami .. lebih baik saya gatau itu isi HP suami daripada saya tau tapi nanti malah menjadi sakit hati terus curiga yang berujung perdebatan bahkan sampai berantem.. saya percaya suami saya gakk macem2.. kalo misalnya iya juga Allah pasti akan menunjukkan dengan caranya sendiri kepada saya 😊 kalo suami mah bebas mau buka2 hp saya.. saya gapernah melarang.. karena saya juga gaada yg aneh2 nya kok 😁

4y trước

Saya jg gtu bun 🙂🙏

kalo saya dan suami hp ada dua tapi untuk barengan bun . hpku ya hp suami dan hp suami ya hpku . hanya nomor telfon nya berbeda . kalo pergi kemana2 suami ngasih semua hpnya ke saya . jadi saya yg pegang hp dua2 nya . kecuali kalo kita mau pergi pisah tempat , baru hp dipegang sendiri2 karna untuk komunikasi , jika kesasar atau terjadi apa2 saat itu . untuk aplikas sosmed seperti Instagram dan fb hanya ada di hp saya , di hp suami hanya ada medsos Whatsapp saja hehe itupun akun ig dan fb hanya untuk kerjaan bukan akun pribadi .

saya gak pernah cek HP suami bun pegang aja gak, soalnya kalau emang suami nakal psti pinter lah nyembunyiin sesuatu walau HP kita cek tiap saat dia udah jaga jaga, saya sih mainnya sadap semuanya dari WA, line, IG, youtobe(siapa tau nonton bigo), sampai aplikasi apa yg dia dowload nomer siapa baru di save ketahuan semua, jd suami gak risi aja sih ngiranya aku gak utak utik HP nya, padahal ku utak utik sampai akarnya 😌dan hal paling menyebalka adalah, dia sering ngutangin dwit ke temnnya tanpa izinku.

4y trước

ko bisa bun caranya gmna? email dia masuk di hp bunda yaaa

aku sama suami sama2 tau password hp nya sma2 trbuka, bebas pakai. kadang klo hp suami low pakai hp ku,krna suami suka nya nonton Youtube,tntang merawat sapi(dia suka sapi😃),tntg soud sistem (dia tukang soud orkes), tntg balapan plus sepak bola luar, ya gitu trs yg dtontn. cari hiburan sendiri, kadang klo aku pgn buka hp suami ya buka aja. liat2 sosmednya, klo wa nya isi nya cm tntang pkerjaan. jd mles buka hp suami😃 gada yg dtutupin. suami naruh hp ya sembarangn sama dgn aku

Awalnya sy ga d kasi tau paswordnya. Gatau nya masih wa an sama mantan, sma tmen dket nya dlu yg blm smpet pcran. Ku balas lhaa, aku paword hp aku aku juga nyari orang yg bs d ajak cerita, ketauan kan perang hebat. Akhrnya skrg sama2 tau pasword hp masing2. Aku Suka cek2 klo suami aku lg tidur ato kemana jd terkesan suami tau nya kita ga ngecek'in. Dan dr situ aku jd tau aktivitas nya kalo lg megang hp ngapain aja. Bukan suudzon y, mencegah lebih baik drpd mengobati.

Kenapa harus sadap? Yang mengawasi suami ibu tu udah ada malaikat di 2 pundaknya buat mencatat amal baik n buruk, detail n sempurna. Ngga perlu gantikan tugas malaikat.! Percaya aja sama suami bunda dah gede juga kan, sudah dewasa, bukan anak2 lagi, pasti dia tau mana bener mana salah. Kalau bunda merasa suami buat salah ya diskusikan aja, tegur, nasihati, doakan selalu dah cukup, kasih perhatian lebih yang tulus, atau layani dg baik2. *kata ustadz

Alhamdulillah aku tiap hari mainin hp suami , karena password pake 2 sidik jari , sidik jari suami sama sidik jariku .. begitu pun hp ku tapi suamiku jarang mainin hp ku katanya isinya cuma orang jualan + makanan ahahah . bahkan FB nya aku juga yang pegang dan fbku begitu juga dia yang pegang emang udah kebiasan dari dulu walau pun gak ada yang aneh-aneh Alhamdulillah

Gk suka check hp suami. Palingan kalo suami nyodorin hp nya aku mau pegang dan liat2. Aku dikasih tau pasword hp nya,tapi emang aku nya gk suka check hp suami aja.percaya aja,kalo pun dia ada "main" aku bakalan tau jg koq.gk perlu stalking suami maupun curiga.soalnya aku jg gitu,suami tau pasword hp aku tapi gk mau jg ganggu privasi aku.saling percaya aja.