imun Dpt 2

Ada gk disini yg babynya imun DPT 2 tapi gk panas? Apa setiap imun dpt itu pasti panas?

35 Các câu trả lời

Anak saya pas DPT 1 cuma anget² aja, DPT 2 panas + rewel, DPT 3 ga ada panas sama sekali

5y trước

Habis itu disuntik IPV bun, iya suntiknya di paha, gantian kanan kiri. Pasca suntik IPV Alhamdulillah ga pake demam n rewel

Anak saya setelah di imunisasi DPT pernah ga panas, tapi seringnya panas bun

anak saya DPT 1 gak demam gak rewel, tp klo DPT 2 demam 3 HR dan rewel bgt .

sthu sya stiap dpt it pnas bun...heheheh klau yg gk pnas hrgae mhal🤭

Kalau anak saya pas DPT selalu demam bun, tapi ponakan saya enggak.

Gak harus panas kok bun . Anakku cuma dpt2 aja yang panas.

Anak aku dpt 2 dan 3 engga demam bun ca dpt 1 aja demamnya

Anak saya dpt 2 ga panas, yang Laen cuma anget anget aja

G hrus pans bun Anak saya dpt 1 g demam dpt 2 n 3 demam

ada yg panas ada yg enggak, tergantung anaknya mom