Bun mau nanya dong,

Ada gak yg ngalamin waktu hamil keputihan.. kira2 kenapa ya bun?

15 Các câu trả lời

Gpp Bun setiap bumil pasti ngalamin , tapi jika terjadi keputihan yang membahayakan kesehatan janin seperti keluar darah atau flek , lendir campur darah segera ke rumah sakit bund

5y trước

Iya bun gak bau si

Aku keputihan bun banyak.. gk bau sih cuma suka gatal aja.. udah cebok pake air rebusan manjakani juga ttp masih gatel2..

kebanyakan ibu hamil mengalami mom karena perubahan hormon didalam rahim itu wajar selama gk gatal dan gak berbau

Saya Bun mulai awal hamil sampai melahirkan,gpp selama tidak berwarna hijau n gatal

Iya klo bau sih gak bun, cuman agak risih aja kan saya baru pertama hamil ☺️

Saya stiap hr kputihan.. Asl gk bau.. dan jaga kebersihan CD klao saya.

5y trước

Oh gitu ya bun

Tapi keputihan nya berbau, berwarna dan bikin gatel ga bun?

selagi tak berbau dan berubah warna masih normal bunda

Kalau tdk berbau, tdk gatal normal, plg kecapean...

wajar bunda, asal tidak berwarna bau dan gatal...