keputihan kuning

mau nanya dong bun, aku kn hamil 2 bln terus kluar keputihan warna kuning gtu, kira2 ada yg pernh ngalamin gak ya? ini tuh bahaya gak ya.. tolong bntu ya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo sudah berwarna, berbau atau gatal dan berlebihan, lebih baik konsul ke dokter/bidannya yaa bundsay, biar lebih jelas bahaya atau tidaknya

3y trước

lebih baik nanti ditanyakan pas jadwal konsul bundsay, memang sih wajar bumil bakal sering keputihan tapi jangan ngentengin juga yaa bundsay, soalnya urusannya ada didalem perut, takut ada efeknya ke janin

Udah UK brpa bun...soalnya aku jga keluar keputihan ada warna kuningnya di UK 39 week 3 day

3y trước

Udah tanya k dokter / bidan kandungn blm bun