Keputihan saat trimester pertama?

Ada yang ngalamin keputihan gak sih waktu hamil trimester pertama??? Dan apa aman ya bun kalo misal ngalamin keputihan?

16 Các câu trả lời

Normal bun kl keputihan tanpa bau, gatal dan berwarna kehijauan karna itu hormon.. Tapi kl udah ada salah 1 indikasi di atas, bahaya buat janin. Segera periksa bun ke dokter spkk.. Kl ke dokter spog ga dicek lendir keputihannya pasti dibilangnya normal, kl ke spkk pasti dicek lendirnya bun, jadi bisa tau karna apa keputihannya..

Alhamdulillah keputihan yg aku alami gak gatal, bau, atau berubah warna Bun. cuma takut aja kalau bahaya. makasih informasinya Bunda" 😊 Karena hamil pertama jadi suka parno

Aman dan wajar aja bun,semakin lama semakin banyak keputihannya.yg ga aman kl keputihannya berwarna berbau dn bikin gatel bun.kl sampe ga aman periksa ke dktr aja

Klu kputihanya msh wajar ngk pa2 bun tp klu gtel kli smp lecet2 digruk trus panas lgs kedokter aj nanti ngaruh kejaninnya bun

Klo kta bidan ku bahaya bun. Hrus cek k dktr. Klo lg keputihan hti"jangn hb dlu ya bun

selama keputihan ga berbau ga berubah warna ga gatal masih aman sering ganti CD

asal gk gatal n gk coklat atau berwarna gpp. hormon kehamilan bun

wajar kk bun ..aku mlh skrng dah masuk tm 2 ttp aja kputihan

Selama tidak bau dan gatal insyaAlllah aman

Aman selama ga berbau berwarna dan gatel