mual muntah

ada gak bun yang selama kehamilan gak mual dan muntah sama sekali? dan baik2, aman saja ketika bayinya lahir..

2 Các câu trả lời

hihi alhamdulillah ya bun, saya ini alhamdulillah lagi hamil juga, udah msuk minggu ke 6 gak ada mual muntah sma sekali, kta ortu sih hamil ngebo juga.. hihi semoga gak usah ngersa mual muntah deh😄 *maklum hamil pertma, baca2 biasanya pada mulai mual muntah saya kok enggak hehe

saya bun, alkhamdulillah hehehe namanya hamil ngebo kata orang tua ekwk