Tidak muntah mual selama hamil

Ada yg sama gak Bun selama kehamilan gak ngerasain yg namanya muntah mual dan nafsu makan tuh baik2 aja?

17 Các câu trả lời

sama Bun ,,hamil anak ke 3 ini Alhamdulillah g ada ngerasa mual muntah,,malah nafsu makan nambah,,sering ngerasa lapar,,beda sama hamil anak 1 dan 2 yg g bisa masuk nasi sama cium bau2an

3mo trước

aamiin ya bun.. biar sehat² ya

sama Bun dari anak pertama sampai sekarang ini hamil anak kedua Alhamdulillah.. tidak ngerasain mual muntah sama sekali, nafsu mkan juga seperti biasanya

sam bun hamil anak ke 2 gk ngersain mual muntah beda sma ank prtma mual mual,,ini yg ke 2 napsu mkn aja normal ,tpi cpt lelah pngn nya baring trus

sama bun, aku udh 6week ga ngerasa mual sama sekali. kadang mikir ini normal apaa engga ? malah nafsu makan makin bertambah😅

sama bun aku juga gk ngerasain apa apa malah nafsu makan mningkat 2x lipat. cuman emosi lagi tinggi tingginya

aku juga Bun, gak ada keluhan mual muntah, tapi gampang capek terus suka kram perutnya

sama kaya aku mb selama kehamilan gak pernah rasain apa2 seperti biasa aja

Aku pun dengan hal yg sama.. nafsu mkan bertambah pesat gk ada milih² menu😅

sama Bun, saya sempet ga percaya kalo lagi hamil pdhl di tespek positif 😂

Sama bunda , tidak ngerasa mual atau gmn makan pun seperti biasaa hehehe