Mual dan muntah

Kehamilan waktu 5 Minggu aman aman aja ,gak ada mual gak ada muntah . Sekarang dah jalan 6 minggu mulai mual dan muntah itu pun gak intens masih jarang jarang . Makan pun jadi susah , lihat nasi kaya liat musuh . Minum teh pun gak bisa muntah kembali . Gimana ya Bun ,normal gak sih ? Trus lebih suka bau bau wangi ,kalau bau apa sedikit juga muntah .

1 Trả lời

Pengaruh hormon kehamilan ya gitu bun, kalau bisa kurangi konsumsi teh. Asupan karbohidrat ngga mesti nasi, bisa diganti roti, jagung, ubi, kentang, singkong, dll.

3y trước

oh gitu ya bunda . terimakasih , sudah menjawab kegundahan hati saya.