Preeklampsia

Ada gak bun cara menghilangkan preeklampsia pada bumil ? cara alami gitu ? -_- bantu share ya pengalamannya ... ?

4 Các câu trả lời

bunda ada pre eklampsi nya kah? setau saya pre eklampsi bisa ilang klo setelah lahiran bun, blm denger sih klo awal2 hamil pre eklampsi trus hamil tua pre eklampsi nya hilang.. penyebab nya juga blm diketahui pasti bun, palingan dokter dan tenkes lbh mewanti2 bumil yg terkena pre eklampsi selama hamil biar gk terjadi eklampsi.. yg ditakutkan kejang nya soalnya bun.. ibu hamil dg pre eklampsi memang membutuhkan perawatan khusus bun.. tp ya ttp konsul dokter saja bun

6y trước

iya bunda, doakan bln dpan hasil kontrol bagus ya bun 😊

atur pola makan Karbo, batasi asupan garam, konsumsi vitamin C & E, konsumsi bawang putih, konsumsi suplemen kalsium. rutin cek protein urine dan trombosit bun

6y trước

udah bun, cuma kaki aja nih bengkaknya ada ilang ada ilang gitu hehehe ..

atur pola makan bun, jgn serba berlebihan. kalau tidur posisinya miring ke kiri supaya aliran darah lbh lancat

6y trước

iya bun, trima ksh ya sarannya 😊

somehow ada kondisi kesehatan bawaan yg memang mau ga mau akan menyebabkan preeklampsia sih tapi

6y trước

iya betul bun, saudara saya juga waktu hamil preklamsia parah sampai sekujur tubuh bengkak dan yang di jari kaki sudah meletus mengeluarkan cairan gt, dan mau gamau dia harus lahiran walau pun secar dan harus suntik pematangan paru untuk janin