Preeklampsia

Ada gak bun cara menghilangkan preeklampsia pada bumil ? cara alami gitu ? -_- bantu share ya pengalamannya ... ?

4 Các câu trả lời

kurangi konsumsi garam dan makanan gurih nya Bun.. kalo sodara saya dulu sama dokternya suruh makan bawang putih. tapi karna dia udah parah n protein urine udh positif 4 jadi bengkak dari muka sampai ke kaki jadinya secar pas UK 7bulan 3minggu BB janin nya juga cuma 1,5kg

konsultasi ke dokter bund.. tmn saya juga seperti itu. klo makanan buah semangka bund

6y trước

iya , saya jg di ksh tau sdra jg gitu. pkknya klo ada riwayat ya hamil kedua hrs hati2. sbnrnya saya blm tes bun, cuma tktnya aja pre gitu soale kok tensi naik dan kaki bengkak hhe

preklampsia itu darah tinggi ya bun .. kurangin makan yang banyak garamnya bun

6y trước

sudah bunda , doakan tensi bisa turun ya :)

tensi bunda brp bun

6y trước

untk mngetahui kadar protein dalam urin dan kadar gula dalam urin bun