Week 39 tpi belum ad lendir dan darah

Ad yg sma dgn sy ngk bund? Udh 39minggu blm ad lendir dan drah #bantusharing

7 Các câu trả lời

rileks dan banyak bedoa bun, aku lahiran ga kluar lendir atau darah sampe pembukaan 5, bahkan ketuban jg gak pecah, akhirnya dipecahin sama dokter pas pembukaan 7. tapi ngerasain kontraksinya intens dan kyak feeling mau lahiran. dokter juga heran wkwk

Gpp bun, aku hamil lahiran pas HPL (40W) tanpa lendir atau darah . Dibawa rileks aja bund, sekalian ikutin senam di Youtube judulnya Activating Labor . Aku senam itu jam 10mlm, jam 2 pagi kontraksi, jam 5 paginya lahir hehe...

Aku 2x lahiran ga ada tanda keluar lendir dan darah bund, langsung pecah ketuban aja. Kalo bunda udah ngerasain kontraksi intens, tinggal banyakin gerak aja bund

Sama Bun aku juga udah 39 week blm ngerasain apa" jadi worry karna kehamilan anak pertama, bantu do'a ya bunda"😇

sabar, kalo udah lewat hpl masih belum ada tanda segera usg

sama bun, aku baru konpal2 aja nih

sabar bun ditunggu aja