Clodi bocor terus

ad yg sama gk sih... anaknya pakai clodi malah bocor terus padahal aku ganti kaya 3jam sekali tetep aja bocor itui salah dimana yahhh... sampe frustasi akunya hahaha.... soalnya basahnya tuh kemana2 ke kasur baju dan celan jadi repot banget...

2 Các câu trả lời

clodi nya merek apa bun? insert nya gimana bagus gk? krna klo emang bgus biasanya gk bocor sama sekali, sama kaya pampers, bisa tahan smpe 4 jam malah. atau bisa juga trlalu besar dan gk pas pakenya

8mo trước

coba beli merek sobi bun bagus clodi nya

mungkin kebesaran?

8mo trước

okee bund saya coba dulu...