Mual makin parah di malam hari

ad yg sama gk bun mual makin parah dimalam hari namun pas bangun paginya udah enakan dan bisa makan lagi . Aku usia 10 w

7 Các câu trả lời

saya malah mualnya selalu pagi bangun tidur bun, selalu muntah setiap pagi. kalo siang tidur, bangun tidur juga mual terus muntah. pokonya kalo bangun tidur selalu pusing mual muntah. jadi sering ijin kerja di trimester 1 ini 🫠

2y trước

iya bun jadi takut mau tidur siang tapi ngantuk bgt

sama Bun aq juga 10 week, biasanya pagi smpai siang agak mual ,dan dr sore smpai ke mlm biasanya udh bisa makan lagi. tp di 10 week ini udh agak kurang mual nya pada pagi hari biasanya gak nafsu makan.

sama bund sempet mual tiap mlm stelah makan buah terus badan agak pegel" tp buat istirahat pginya udah enakan

saya bund,, dari magrib sampai mlm tuh luar biasa muntah" pusing,, tidur serba salah..

sama bund, saya juga mual selalu di sore sampai menjelang tidur

aku mual nya malah gak nentu ka bs pagi siang sore mlem

sama bun saya mualnya kalo abis maghrib aja wkwkkw 😂