tentang pekerjaan

Bun saya kerja tapi kondisi badan yg sedang mual parah pusing parah, akhirnya saya berhenti bekerja, mual nya di saat malam hari, pusing nya tiap hari kalo bangun kaya mau pingsan

15 Các câu trả lời

Bawaan hamil bun 😊.. Sy dri usia kandungan 6 minggu udh mual muntah parah.. mlm ga bisa tdur.. kpla sakit.. pusing.. pkknya rasa remuk semua.. smpe harus bolak balik ke dokter 😁😁.. tp ga ada perubahan. Ya akhirnya coba jalani dengan ikhlas 😂.. klu kata dokter hamil itu di bawa happy.. jgn banyak pikiran..

Saya dari awal hamil sampai 6 bulan mual parah bund ..makan pun keluar terus dinikmati aja bund karna tiap kondisi ibu hamil berbeda .. tetap makan / minum susu ya bund dan juga jangan lupa konsumsi vitaminnya .. happy pregnancy ya bund 😇

Saya jg seperti itu bun, ini lagi ngrasain pusing + mual, klo saya lebih pakein koyo ( salonpas ) dikening, sama nghirup freshcare/minyak kayu putih 😁

Dapet obat mual pusing juga aku minum tapi tetap ajaa, cuma bisa tiduran doang

Sama bun aku jg resign gara2 mulmun parah, duduk pun mau pingsan.

Yang penting harus kuat bun. Dijaga baby nya, makan yg banyak

Bawaan hamil bun.. Banyak Istirahat dan jgn kecapean jg

Ini gak lg hamil bun? Atau lg hamil? Semoga sehat2 yaa

Minta obat mual bun pas cek ke bidan atau dokter

saya dulu juga gitu bun