Kb

Ad nga bunda d sni kb 3 bulan. Tp ng dpt haid...

3 Các câu trả lời

aku kmrn kb slm 2 thn g haid sm skli bun. malah ke bdan g enak, srg skt kepala mgkn krn udh lama jg. akhrnya pas ankku 2 thn aku lepas kb bln depan nya aku haid sprti biasa slma 1 thn 4 bln dan pd akhrnya anakku 3 thn bln dpn nya aku positif haml lagi dn skrg usia kndunganku udh mau jln 20 week

q Bun dlu KB suntik 3 bln, hampir 3 th an ga dpt haid..dan perjalanan 3 th itu q dpt benjolan di payudara kiri, ketika periksa ke dokter katanya ini akibat dari pengaruh kb hormon nya, yg ga cocok di badan q.. semoga klo untuk bunda cocok2 aja yaa

Hormonal itu bun..kB HORMON pasti.mempengaruhi siklus haid