Menanyakan

Bun mau tanya kan saya tiap bulan haid terus awal nikah d kb 1bulan sampe skrg udh 1thn lebih nga d kb lagi bulan juli haid ngplek terus bulan september nga haid nah awal bulan oktober tnggal 5 d kasih haid cuma beda nga kaya haid biasnya pas pke aplikasi ini kok munculnya gni Ini knpa ya bunda kalo ada yg tau

Menanyakan
87 Các câu trả lời

halo embaknya sayangku. gini aku mencoba menjelaskan. aplikasi ini kan awalnya memasukkan HPHT (hari pertama haid terakhir) kalo bulan sebelumnya haid tgl 3, trs bulan sekarang tgl 5 apa telat trs donlod ini aplikasi. pasti akan muncul gambarnya, ya kan soalnya ini aplikasi kehamilan. dan itu hanya gambaran kalo telat segini hari kyk apa perkembangannya. begitu ya sayang, jgn nyalahin aplikasinya atau bingung. semua aplikasi kehamilan kalo dpt kasus seperti diats juga pasti akan ada hasilnya

kalo tgl 5 oktober bunda masih haid berrti bunda belum hamil dlu bunda download aplikasi ini untuk apa ? ini aplikasi kehamilan bun ,,, orang yang hamil masukin data hpht dan hpl mereka ,, bunda PASTI masukin itu ,otomatis aplikasi nya berjalan kalo bunda blm hamil jgn masukin hpht dan hpl nya lebih smart lagi ya bun biar ga di bully ,,,

4y trước

hp doang yg smart tp yg make gak smart ahahahhaha padahal di aplikasi jelas2 banyak petunjuk penggunaan ahahahha mungkin dy gak paham x bun hpht sama hpl itu apa

Duh pertanyaan seperti ini sempat membuat kesal saya 2 haru yg lalu,ada pertanyaan sama di grup facebook Kalau smua kehamilan bisa dideteksi oleh aplikasi bidan sepi bun.udh aja liat perkembanganya di aplikasi Aplikasi kan digunain user,nah user login memasukan tanggal terakhir haid.aplikasi mah ngikut aja.

ini aplikasi utk org yg sdh positif hamil mba🤦‍♀ klo udh positif hamil baru pke aplikasi ini biar tau usia janin dan perkembangan janin makanya dia ngitung dr hpht biar tau usia kandungannya mba🤦‍♀ Tespek napa mba😪

coba testpack dlu bun, kalau postif trus ke bidan, kalau bidan bilang postif hamil trus bunda lanjut usg ke dokter untuk menentukan hpl atau bisa juga hitung berdasarkan hpht dari bidan. good luck bun.

ya allah bund, klo bunda isi hphtnya ya tentu lah bunda disini otomatis menghitung trus usia kandungan, klo masih haid ya blm bund, nnti klo telat haid hari pertama haid trakhir baru bunda isi lagi

lah mbak e download aplikasi ini buat apa? yg mesti klo mau login kan ngisi semacam formulir dlu sesuai dta diri, klo mbak e masukan hpht, ya munculnya kayak gini, klo mbak e udah punya anak beda lagi

waktu bunda pertama kali login bunda isi kolom hari pertama haid terakhir (HPHT) makanya otomatis aplikasi ini hitung terus perkiraan usia kandungan yg dilihat daei hpht yg bunda isi

Coba dicheck lagi takutnya pas bunda daftar masuk bukannya masukin hari pertama haid terakhir tapi malah masukin tanggal lahir bunda. Kayak pengalaman temenku😑

salah download aplikasi deh kayanya,kalo buat ngatur tgl haid itu harusnya download yg kalender menstruasi bukan App ini,kalo ini App buat kehamilan,menyusui