Seputar kehamilan

Ad gk sih yg usia 5-6 week tapi gk ngrasain apa" , mual gk muntah pusing juga nggak ,cumn kdng perut kram ajh Gtu wajar gk sih bun Maaf baru krhamilan pertama

2 Các câu trả lời

wajar, aya jga gtu dari awal. hamil sampe sekarang 9 bulan gak ngerasain mual muntah gak. pusing

2y trước

oh ya aku kan kerja ya bun , dan usia kndungan ku masih 6 week knpa kalo aku agak capej gtu mesti kramm bngt , setiap mlem sampek ke pantat kaki gk bisa tdr trs siajgnya sakit juga kram juga itu dh tk kurngi untuk kegiatan yg berat, tpi klo capek dikit mesti gtu knp y bun