Nyeri pd, haid hanya bercak dan gumpalan selaput darah tanpa ad darah encer

Ad gak yg ngalamin konsumsi pil kb gak teratur trus haidnya hanya keluar bercak coklat saat kencing, dan keluar slaput atau darah kecil menggumpal, serta pd nyeri dan bengkak smpe selesai haid?

1 Trả lời

Iya bun, efek hormonal pil KB bisa mcm2 ke badan. Ada ky yg bunda alami. Pil kb hrs rutin dikonsumsi tepat waktu klo kita minumnya ga teratur, dan kita subur, bunda bisa hamil lg. He2.pil kb tingkat kegagalannya plg tinggi dibanding suntik implan dan IUD. Klo mau KB yg aman ga ngefek apapun ke badan bunda bisa ganti ke kondom dan IUD. Sy kerja di KB. 😊

4y trước

aamiin aamiin 🤲