Bercak dan lendir darah setelah HB

Assalamualaikum bunda bunda , mau nanya dong semalam kan sy sama suami berhubungan trus pas selesai suami lap bagian intim ad bercak darah di tisu , trus pas paginya pas kencing ad lendir darah keluar bun , padahal sy belum haid lagi soalnya lagi full asi , itu tanda apa yah bun.. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

Baru pertama kali HB setelah nifas selesai ya mom? Saya juga begitu mom. Itu krn kering aja mom. Saran sy pakai semacam lubricant ya sebelum HB. Sy waktu itu langsung keluar darah seperti mens sampai 5 hari setelah HB. Tapi normal kok mom

1y trước

udh brpa kali sih mom.. cma baru kali in aj bedarah bgtu. emng sih semlm agak kering , mgkn krn it kali mom yh