Darah keluar

Saya hamil 7 minggu tapi pagi tadi ada bercak darah keluar dalam CD dan setelah saya kencing,saya merasa ada gumpalan darah seperti haid keluar,apa itu wajar?

53 Các câu trả lời

Aku pernah bund wktu 10w, sampe seminggu flek terus ada gumpalan juga langsung cek ke bidan bund setelah di cek bidannya bilang kondisi nya baik2 aja kok cuma suruh istirahat... Tapi aku jadi flashback bund sebelum aku kena flek aku hb sama paksu dan spermanya keluar di dalem, setelah aku cari2 artikel di aplikasi tap ini, penyebab flek nya ya karena hb trus keluar di dalem...

5y trước

Gumpalanya gde gk bunda

Mending langsung periksa bund, karna flek itu biasanya menandakan ada sesuatu yg terjadi di rahim kita. Walau kadang ada juga yg flek normal sebagai tanda kehamilan, tapi kan daripada nebak² mending periksa bund.

Langsung usg kan bun.... Biar di kasih obat penguat juga. Q jg dlu gtuh flek sekali pas 7 weeks langsung q usg kan di kasih obat penguat. Usg lagi pas ud 11 weeks alhamdulillah sehat semua dan dedeg ud terlihat

Bunda lain x klo lgi hamil dan kluar flek atau darah sbaiknya langsung priksa. STOP!!! Mentingin update status dlu, nanya tmn di sosmed dri pada langsung bergegas periksa.

5y trước

Gimana kata dokter mba

gak wajar bun.. krn saya dlu wktu pertama hamil keluar darah bnyk.. ternyata keguguran/ kehamilan BO.. tp mga gak terjadi apa2 ya bun.. segera periksa kedokter

ga wajar mom, segera periksa ke bidan / dokter... kaLo udah gumpaLan gitu terancam keguguran mom, smoga baik" aja ya... jangan ditunda Lagi mom segera periksa

Langsung ke dokter aj bun krna hamil kluar darah aj it udh indikasi keguguran apa lg gumpalan it gx blh langsung ke dr aj bun trs bunda bedrest total

Selama hamil klo keluar flek atau darah itu ga wajar bund,,mending lngsung priksa aja ,semoga ga terjadi apa" ya bund

Darah merah apa cmn flek coklat bun?? Apapun itu lebih baik periksakan, biar dikasih obat penguat kandungan

Periksa langsung bun, nyeri berlebihan aja kta harus periksa apalagi kalo udah kluar flek berlebih