Bercak darah diluar jadwal haid apakah sudah pasti hamil?

Keluar bercak darah disertai nyeri perut, padahal baru selesai haid satu minggu yg lalu dan memang aktif berhubungan, apakah sudah pasti hamil? #seriusnanya

1 Trả lời

belum tentu, kalau mau pasti coba testpack dulu. baru selesai haid seminggu yg lalu? berarti kemungkinan masih proses pembuahan, karena pembuahan itu sendiri perlu waktu sekitar 2minggu. oiya bun, kalau lagi promil sebaiknya hb dengan terjadwal. kalau terlalu aktif bisa mengganggu proses pembuahan sebelumnya. cmiiw