cemburu dn curiga sma suami

ad yg ngalamin kyk sy ndak,mndadak suka cemburu dan curiga ama suami pdahal sebelum hamil tua ini biasa ajha. biasanya suka brcanda sy suruh cri istri lagi efek percaya sma suami tpi semenjak trimester ketiga ini kok perasaan bawaannya cemburu dn selalu curiga apalagi fitambah krjaan suami supir truk luar kota jdi makin mndukung rsa curiga

31 Các câu trả lời

ini saya lagi sensi gara2 td papasan sm tmn lama (padahal cm temen sekali dua kali main) trs suami nanya "kamu kenal dia dr mana" trs saya ngamuk2😒