cemburu dn curiga sma suami

ad yg ngalamin kyk sy ndak,mndadak suka cemburu dan curiga ama suami pdahal sebelum hamil tua ini biasa ajha. biasanya suka brcanda sy suruh cri istri lagi efek percaya sma suami tpi semenjak trimester ketiga ini kok perasaan bawaannya cemburu dn selalu curiga apalagi fitambah krjaan suami supir truk luar kota jdi makin mndukung rsa curiga

31 Các câu trả lời

sama bun. suami ijin makan mlm sama tmnnya aja sampe nangis saking mikir yg aneh". tapi kalo dilarang juga kasian, jdi ya bergulat sama pemikiran sendiri

4y trước

kan kasian yah, jd nyiksa diri sendiri dgn pikiran yg blm tentu bnr

Sya juga gtu bun selama hamil, suami wangi dikit aja udah tak marahin... Dikit2 jd cemburuan wkwkwk... Mgkn hormon kali ya bun

kq sama sih😄, pas hamil tua suka mikir negatif sm suami. mana dari hamil 6 bulan udh gk berani hb, pikiran kemana mana 😆😆.

4y trước

samaaa bunn gelisahh pikiran kmna mna

hati2 dgn ucapan Bun..sebuah ucapan itu bisa jadi doa..meski pun itu becanda. jgn suka becanda macem2 aplgi kalo lgi hamil.

4y trước

Ini bener bgt

sama bun, makin sensitif sekali selama hamil kadang Benci bgt, kalo udah curiga tuh ga ketulungan

ya allah saya kira cuma saya aja bun 😫posisi lgi ldr sama suami pikiran malah kemana mana 😖

titipkan suami ke Allah bunda biar tenang, banyak2 doakan suami sj agar ttp di jln Allah..

bunda lagian kenapa becanda nya bgtu sih sgt di sayangkan tau , ucapan adalah doa.. 😭

mbak hati2 dgn ucapan wlw skdr bercandaan takut jd do'a.. mndingan bercanda hal lain aja

kalo aku sejak awal kehamilan sering curiga sma suami. mungkin bawaannya pas lgi hamil