Istri cemburu

Emangnya kita ga boleh cemburu ya, selama masih wajar ya ga masalah kan. Kenapa sih kalo cemburu dikira curiga, pdhl bukan selamanya curiga cuma gasuka aja pasangan kita dekat sama cewek lain sekalipun cuma temen ??

1 Trả lời

ya berarti masalahnya ada di suami

5y trước

Rasanya kek percuma juga jaga jarak sama pria lain (inisiatif tanpa diminta), pengen gitu juga bebas berkomunikasi tanpa peduli aku udah punya suami. tapi suami juga ga akan cemburu keknya.