HPL BULAN AGUSTUS

Absen nya dong yg HPL d bulan agustus... Aku rencana mau bkin grup d wa.. bisa wa aku ya bund 08978170167

90 Các câu trả lời

Saya insyaallah awal agustus bun, perkiraan bidan tanggal 5 bun, perkiraan dokter di klinik tanggal 6 bun.. usg pas 7 bulan kemarin tanggal 3 agustus bun, sekarang belum ada usg.. rencana awal bulan besok pas masuk 36 minggu bun, mau cek semua2nya, dan posisi janinnya udah masuk panggul apa belum bun 😊

4y trước

Wa aku aj klo mau gabung grup

saya hpl agustus bun, udh gk sabar mau ketemu dedek, cuma pusing juga liat pandemi gini jadi bingung mau lahiran di mana

4y trước

Gabung aj.. wa aku

Sama bun aku juga HPL nya Agustus ayok bun kita bikin group wa biar kita bisa sama-sama sharingg tentang kehamilan😊

4y trước

Ko wa ny ga aktip bun

sy HPL 16 agustus bun. terimakasih atas tawaran nya bun tp sampai sejauh ini sy gak minat buat ikutan grup

Sama Bun aq hpl Agustus ..kemarin juga mau bikin grup tp ga ada yg respon 😊

4y trước

Yaudh langsung chat wa aku aj skrg... nnti aku bkin

InsyaAllah sya menurut usg 4 dimensi tgl 17 agustus bunda.

Hpl usg 31 agustus, hpl bidan 23 agustus 😁

25 Agustus.. semoga lancar2.. aamiin...

Sama aku juga hpl ny bulan agustus tgl 9 bund

4y trước

Sdh ku was bund

Hpl 17 agustus bund. Inshaa allah