Perlengketan placenta

Abis usg di usia kandungan 29w, dokter bilang placenta ada perlengketan. Apa ada yang mengalami hal yang sama. Dan bahaya gak yaa kira2 . #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku pernh bun anak pertma dulu, tpi klo aku gak ada prediksi placenta lengket, eh pas lahiran kata bidannya placentanya lengket jadi harus di ambil secara manual krna gak bisa keluar sendri

4mo trước

klo aku lahiran normal bun jadi tangan bidannya yg masuk ke dalm buat ambil

gpp sih bun, cuma tar paling placentanya ga keluar sendiri jd harus d kodok bidan/dokter. dulu aku gtu soalnya 😅