Sharing Bb janin bun

Abis priksa bulanan, 28w bb utun 1.275gram alhamdulilah normal kata dokter. Tapi posisi masih sungsang.. sharing bb utun sm posisi yuk bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund saya juga kehamilan 27w kata dokter posisi masing sungsang, di saranin utk banyak gerak olah raga jalan kaki, sama sering² sujud kata dokternya. semangat yuks bund 💪💪

2y trước

tiap bulan kontrol kepala si adek diatas terus. agak ovt sbenernya. tp kta dokter masih bisa muter". semangat yuk bun. bb debay brp bun trakhir